Мечта

1.Гаснет день тихим вечером,
Город ждёт сладких снов,
Ты мечтаешь по-прежнему,
Лишь о нём! – 2р.

Пр: Но пути к нему все заснежены,
    Провода ведут в никуда,
    Не узнает он твоей нежности
    Никогда!

2.Все пути обрываются,
Двери все на замках,
Он тебе улыбается,
Только в снах.- 2р.

Пр: И в туманном сумраке светится
    Та мечта, что словно беда.
    Что однажды он с тобой встретится,
    Навсегда!- 2р.

3.Гаснет день утомительный,
Шелест звёзд невпопад,
Он твой рай ослепительный,
Он твой ад, вечный ад!

Пр: И твоя надежда без повода,
    У него другая звезда,
    Но ответ на том конце провода
    Будет «да»!  -2р.
      


Рецензии