Коль наше слово отзовется

Коль наше слово отзовется –
Нам не дожить до тех времен…
Покуда дуракам  неймется
Под сенью зас…ых знамен…

Покуда кровь,
Как свет в оконце,
Течет в опустошенный дом –
В оконце не заглянет солнце.
Не будет мира в доме том.


Что будет завтра?
Никому незнамо…
Подачки, цепи,
Ненадежный кров?

Увольте прачку,
Выстирайте знамя..,
Коль словесами
Не смывает кровь….


Рецензии