Необъяснимо

Снег идет
Тихо, тихо
Мой полет
Развеян мифом
Сердце бьет
Замечаю
Жизнь плывет
Понимаю

Счастья нет
Все мечтаю
Вскрыв конверт
Получаю
Ветвь любви
От любимой
Значит жив
Необъяснимо

Призрак жив, до тех пор пока его любят...


Рецензии