ПОКА - Яя - НИ - Ее!!!

ПОКА - Яя - НИ - Ее  -  Ее(съть)  - ВРЕМЯ (НИ)...                (НИ -Ее)

Когда... Яя!!!...                (Яя)

   -  СЪ - ТА Аа - НО ОО - ВЪ - ЛЮ ЮСЬ!!!.... Яя - ДУ  ШО ОЙ!!!...                (КА)            

Когда... Яя!!!...

   -  ПЪ - РО ОО - НИ Ии - ЗА Аа - Яя!!!... - ВЪ - РЕ Ее - МЯ - Яя!!!...            (иИ И Н И Ии)

   -  ВЪ -  ДУ Уу - ШЕ Ее!!!... - ПО - ЛУЧА - Яя - ПО ОО - КО ОЙ!!!...  -             (ПО)

      ОЙ
 


Рецензии