***

Не ставил на пророк задач,
Чтобы найти, что ищешь ты.
И несколько простых удач
Не приведут твои мечты
В реальный злободневный мир,
Где ты с обманом обнялась,
И ощущая жизни пир
Сама с собою развелась.

Но это времени явленье.
В глубинах чувств души твоей
Томится хрупкое творенье,
Что ищет выхода скорей
И по путям неведомым снуёт
И в мир любви рожденья ждёт.


Рецензии