В каждом из нас есть бог

В каждом из нас есть бог.
Единственный, неповторимый.
Делимый на других богов,
Иль не делимый.

Он живет в каждом из нас.
Он - одна из частей личности.
Он не вечен, длинною он в жизнь.
Он - та самая точка критичности.

В каждом из нас есть бог.
Он дышит твоим же воздухом.
Он смотрит твоими глазами
И живет под твоим же лозунгом.

У каждого смертного есть
Бога интерпретация.
Кто-то общается с ним
При помощи медитации.

А кто-то ведет диалог
Сам с собою о важных вещах.
Мы растим своего бога,
Находя его в мелочах.

И не важно, что кто-то не верует
В чудеса или высшие силы.
Бог у каждого есть.
Единственный, неповторимый.


Рецензии