***

Где душа гуляет не страдая,
Раскрывает истины объятья,
Где всего лишь шаг до рая,
Там всегда есть сестры, братья.

Там струится день в заботах
О других, не о себе.
Там работать всем охота,
Этот дар у всех в судьбе.

Там друг другу доверяют,
Там друг друга любят, ждут,
Как у нас в детстве бывает,
В любви маминой приют.

Там открытый Свет струится,
Любовь вечностью полна,
Туда сердце наше мчится,
Выполнив свой долг сполна.


Рецензии