***

Спасибо Тебе за друзей и врагов,
За мир этот вечный, но тленный,
За то, что  душа вырвалась из оков,
Гуляет по полю вселенной.

Спасибо, Тебе за спасительный круг,
Что льешь нам в морозы крещения,
Ты самый надежный и нежный наш Друг,
Ты даришь нам радость прощенья.

Спасибо Тебе за родных и соседей,
Спасибо за мир  этот красочно - яркий,
Мы гости по жизни, к Тебе вечно едем,
Везем тебе знания, наши подарки.

С собою берем мы в дорогу те чувства,
Где радость, достоинство, любовь.
Тебе в небесах это все очень нужно,
Так жизнь зарождается вновь.


Рецензии