Душа, зажглась?

Отдать Любви ,  практическую грусть …
На встрече с Неизбежностью , забыться .
Собрать в себе все силы , не влюбиться !...
Потом Душа зажжётся … Позже ! … Пусть …

Так , по щеке ладонью проведя ,
Губами чуть коснуться мочки уха …
Как в танце медленном , мне не хватает Духа
Любви своей сказать , - Люблю , тебя !...

Душа зажглась ?... Похоже … Пусть !
И сердце , начинает чаще биться ,
К моей Любви , Душа лететь стремится
Забрать спешит , непрошеную Грусть

18.01.2016.


Рецензии