Мы все уйдем когда-нибудь...

              Мы все уйдем когда-нибудь
              В таинственную вечность,
              В след ветерок шепнет:" Забудь
              о том,как жил беспечно".

              И мы забудем этот мир
              И полетим в другой,
              В одной из тысяч черных дыр
              Свой обретем покой.

              А на Земле нашей родной
              Останутся тела,
              В которых жили мы с тобой.
              Такие,брат,дела.

              И только в памяти родных,
              Друзей и близких нам
              Мы будем изредка бродить,
              Слоняясь по углам...


Рецензии