Мне губы твои были горьки и сладки...

Мне губы твои были горьки и сладки,
Тобой я владела по праву.
А женщины были так мерзки и гадки,
Хватая тебя на халяву.

Мне руки твои были нежны и близки,
Одной со мной крови и плоти.
А женщины были так наглы, так низки
В своей неприкрытой охоте.

Мы сердце и души в одно перелили
И стали единым с тобою.
Но женщины завистью нас разделили,
По-бабьи молвою людскою.

Подвешены оба, как призраки, между…
Нигде ни к чему не пристанем…
И кто ниспошлет нам любовь и надежду,
И веру, что прежними  станем?


Рецензии