Тытьянин День

Танюшка, Танечка, Татьяна
Настал твой день, настало время,
Когда проснешься утром рано
И зазвучит всем ТВОЕ имя!

Пусть этот день, как солнца луч,
Согреет зимнее дыхание,
Развеется скопление туч,
Назначится весне свидание!


Рецензии