От слов ее...

От слов ее мне станет легче,
Когда в душе седая мгла;
И время вроде бы не лечит,
Но мне одна она нужна...

Ищу ли снова новой встречи,
И верю вновь в свою любовь,
А на столе погаснут свечи,
И холодно мне станет вновь...

И будто здесь... со мною рядом,
Я слышу голос вновь ее;
Блеснет она в ночи нарядом,
И станет в сердце так темно...


Рецензии