Хотя кто знает?

Правительство ругают все, кому болтать не лень.
Мол, дружно рядышком сидят во власти старый пень,
трухлявая колода и…» - «Тому, кто пятна видит
на солнце, тот глухую ночь впускает в ясный день.
Хотя кто знает, «что есть что» на времени весах?»


Рецензии