Подай ты руку мне свою

Подай ты руку мне свою,
С тобой мы скроемся от боли,
И прошепчу, что я люблю-
Я до последней капли крови...

Давай, мы скроемся во мгле,
Простим друг другу все ошибки,
И в небе тусклых ровно две
Плывут звезды, как будто рыбки...

Поверь, что в жизни без тебя
Не обрету иначе счастья,
И жизнь не ведаю уж я,
Когда другого цвета масти... 


Рецензии