Душа моя, уже не та...

Как неуёмна грусть бывает
И в голове , словесный звон …
Из сердца вырывая стон ,
Душа на долго замирает !...

Как неприметна в сердце Нежность
И как безлика Доброта …
Душа моя уже не та !
Ты поступила с Ней , небрежно …

Сегодня , наш последний вечер
Я завтра , снова улетаю …
Сегодня я тебя прощаю !
Зажги камин и наши свечи

22.01.2016.


Рецензии