Ничего не приходит напрасно!

Ничего не приходит напрасно!
- Ни труды, ни сомненья, ни грусть
Оттого ли, на сердце так ясно
И свободно душе и перу…

Белым пухом, по синему,  соткано…
- Облака, словно птицы в разлёт
Очарована жизнь, очарована
И танцует и песни поёт…

Плачет иволга-зоренька красная
Жизнь моя, как ни странно, прекрасная…

               --------------------
                7./8.07.2013г.


Рецензии