Во власти Снежной королевы

Снежная королева отравила всем души,
В самое сердце вонзила стрелу.
Все облетев, живое разрушила,
Уничтожила сокровенную мечту.

Ей доверяли, как ангелу неба,
Ей доверяли младенцев качать.
Злая колдунья из белого снега
"Снежной" просила себя называть.

Околдовала, стремглав, оцепила.
Стал неподвижен весь мир для нее.
Словно из камня, старалась лепила,
Из тысячи душ соткала полотно.

Холод и боль окутали тело,
Радость и смех забыли на век.
Все, что когда-то значение имело,
Все потерялось, замерзло как снег.


Рецензии