Не отдавай лукавому детей!

Не отдавай лукавому детей!
Все девять месяцев носи их и люби.
Пускай  увидят свет твоих очей.
Их ангельские души сбереги!

Ты хлеб разделишь скромно, с упоением,
Из чайника воды нальешь устало
И завздыхаешь, глядя с умилением,
И поразишься: что с тобою стало!

К Создателю с мольбою обратишься,
Что подарил богатство неземное
И материнским счастьем насладишься,
Хоть день и ночь не будешь знать покоя!

И косу дочки нежно заплетая,
Ты о дворце забудь, живя в квартире,
И знай, родная: участь непростая
Всех настоящих женщин в этом мире!


Рецензии
Тронуло до слез!

Марта Джанашиа   23.02.2016 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.