Любовь искали, но нашли садом

Любовь искали, но нашли садом.
Искали счастье, получали морфий.
И кажется давно уже гниём,
А человечность в нас подохла.

Себя искали, но нашли ничто,
Продали душу за бесценок.
И видите ли, не комильфо
Прожить немного без измены.

Искали честность, но нашли разврат
И распродали свои чувства.
Сам дьявол совершил души возврат,
Она ведь  напрочь вся  протухла.
 
Искали вечность, но нашли мы ром.
В чужие души вновь вонзаем жало
Себя опять забыли под мостом,
Кричим опять, что всё пропало.

Благодарю группу Retuses за позаимствованную первую строку.


Рецензии