Видишь, уходит лето

Видишь, уходит лето.
Осень придёт, зима.
Ты, затерявшись где-то,
Будешь грустить сама.

Я затеряюсь вдали.
Среди снегов и льдин,
Чайки там и корабли.
Буду грустить один.

Тебе-то зачем, говори?
Я ведь не тороплю.
И ещё раз мне повтори.
"Я просто тебя люблю.

Готова тебя я ждать,
В холод, мороз, стужу.
Дни разлуки считать.
Верить, что ты нужен.

Верить, что я нужна,
Верить, что скучаешь,
Верить: я стану жена.
Ты меня понимаешь?

Но если напрасно это,
Ты не тяни, скажи".
Я целовал до рассвета.
Глаза, в которых нет лжи.

Чем разлуки измерить?
Буду любить, грустить.
Если совсем не верить,
Как нам на свете жить?


Рецензии