Говорят время лечит

Говорят можно справиться с чувствами
Время лечит, сметая следы
Почему же глаза стали грустными
Вспоминая родные черты
Говорят можно сердцу приказывать
Не любить, не жалеть, не страдать
Настроение, счастье заказывать
И забыть как ночами рыдать
Где бы взять это средство лукавое
Чтоб не чувствовать боли и лжи
Ведь мне нужно лишь самое малое
Чтоб ночами не снился мне ты


Рецензии