Что им горе, что беда?!

Что им горе, что беда?!


Человеки, человеки
разбежались, кто куда:
за моря, леса и реки,
где не мучает тоска.

Там покой, молитва, радость,
лес густой и звон ручья,
забываешь про усталость ,
коль услышишь соловья.

Русский лес властями продан,
с ними нас всех - заодно.
Где же Глас того народа:
не плевела, а зерно?!

Ничего, ещё болото
есть , а значит - отдохнём,
мы покончим там с заботой
в лягушатнике споём.

Человеки, человеки
разбежались, кто куда:
за моря леса и реки.
Что им горе, что беда

объегоренной России?!
Смерть, разборки , нищета:
так подверг народ насилью
окаянный сатана.

Человеки, человеки,
таковыми есть ли вы?!
Как же так, - вы не калеки.
а сбежали из страны!

человек- корень "чела" означает духовный человек.


Рецензии