Долиной смертной тени...

Долиной смертной тени
Идем мы в вышину
Хоралы песнопений
Звенят сквозь тишину

Дрожат в волнении свечи
И звезд прошедших свет
Как эхо чьей-то речи
И след в сырой траве

Без страха, с верой в Бога
Вершим свой «Млечный Путь»
До вышнего порога
Дойдем когда-нибудь

Дорогой смертной тени
Идем мы в вышину
Сквозь боли и волнения
Сквозь горечь и войну!

                8.03.00


Рецензии