Любите всех

Любите всех. Необычайно нежно,
Как бархат розы и касанье губ.
Во взглядах страсти, в пустоте безбрежной -
Любите больше, да не хватит рук!

Любите тех, кто Был для вас любимым.
Любите тех, кто принимал в штыки.
Ведь вы всегда живёте рядом с ними.
Они - в тебе. Люби себя и ты.


Рецензии