Мой Ангел пел неслышно и безустно...

Мой Ангел пел неслышно и безустно,
И прямо в сердце падали слова,
И было мне так больно и так грустно,
И надо мной светлела синева.

И падал лист, и тишина звенела,
Парил мой Ангел над водой пруда,
И вслед за ним в немыслимое тело
Моя душа летела навсегда.

Повременил мой Ангел без ответа
Душе вернуться, тишину храня,
Из облака Божественного Света
Перстом от уст он осенил меня.


Рецензии