Хочется верить

Хочется верить, что наше счастье
             бесконечно.
Ведь так разнообразна наша жизнь.
Счастье бегать по дорогах детства
после ливня босиком по лужам,
счастье наслаждаться блеском
             звёзд в ночи...
Счастье помолчать, когда все говорят
и сказать весомо, если замолчали.
Счастье, если слушают тебя
и ты поймёшь душой, что вы едины
             и единодушны.
Счастье - пониманье всех стремлений
             трепетной души.
Счастье вдруг услышать голос Неба
и откликнувшись на зов Небес,
завести совместный разговор.
Вот тогда вдруг запоёт душа:
             Люди, Жизнь прекрасна!
             Жизнь, ты хороша!


Рецензии