С-нежный город

Город туманно-снежен,
Чисты, белозубы улицы.
Воздух  молочно- нежен,
Фонарь сквозь снежинки щурится.
Волга  течет чуть слышно,
Поверхность дрожит, как ртуть.
И счастье под каждой крышей,
Только бы не спугнуть...


Рецензии