На заметку магам

Помни, маг, твоя работа -
Не в саморазрушении.
Распродажа твоих сил -
Не помощь.
А самосожжение.

Не пиши ты, маг,
Толстенных книг-трактатов,
На чужой судьбы странице
Не оставляй контактов.

Не проси Ты, ученик,
Чтобы тебе всё показали.
Не каждому успешному
Всё книги рассказали.

В тебе самом сияет свет -
Кладезь чудес и знаний.
Маг может дать один совет:
Учитесь всему сами.

22-23.01.2016


Рецензии