Мечта моя

Ты другой, не чужой
Ты любимый ,родной
Ты мечта, как звезда
Светишь в небе ночном для меня
Ты единственный мой
Лучик солнца зимой
Что согреет меня в холода
И улыбку подарит любя
Нежно за руку возьмет
И с собой поведет в те края
Где не растанемся мы никогда
Да, ты просто любовь и мечта  моя.......


Рецензии