Цените время жизни

Годы быстро текут, как сквозь пальцы песок,
Унося за собой всё былое.
И уже за собой слышу я голосок
Моей старости времечко злое.
Ноет здесь... тут болит...
Память, словно дыра...
И желаний: раз...два... и обчёлся...
Всё, чем жил и дышал, было это - вчера,
А сегодня...и так... обошёлся.
Оглянулся назад - есть ли там борозда?
Вроде б что-то и есть...еле видно...
Уходя в мир иной, не вернёшься назад,
Чтоб огрехи убрать...
Так обидно!

Потому и ценить нужно жизни цветок,
Не транжирить без толку мгновения.
Бог талант тебе дал?
Тогда пламенность строк
Для потомков оставь в поучение...


Рецензии
Вы очень правильно сказали Владимир, что нужно оставить свое творчество для потомков!

Ольга Филиппова 6   06.04.2016 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!

Владимир Фабрый   06.04.2016 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.