Какое счастье...

Какое счастье быть здоровым,
Быть любимым и любить,
Дорогим отцовским кровом
До кончины дорожить.

Счастье-
        счастье жить на свете,
С внешним миром быть в ладу,
Быть с самим собой в совете,
Верить в светлую звезду.

К красоте питая тягу,
Честно Родине служить.
Слава Господи за благо:
Жить,
     работать
             и
               творить!


Рецензии