Лето в Крыме

Нынче - полнолунье...
Манит взгляд громадная луна.
Черти в ночь беснуются,
Бьётся в берег грозная волна.

Обещали шторм под восемь баллов,
Не напутал баллы впопыхах?
Как хотел на Фиоленте всласть поплавать,
Вышла не промашка, а большой промАх!

Завтра поУтру отправимся на пляж,
Две семьи беспечных: с чадами, провизией в кульках.
А билет, в обратный путь, давным-давно уж на руках.
Всё, ребята - бон вояж!

24 января 2016 года.

Фотография сделана моей женой - Таныгиной Зинаидой в 2006 году.
Мыс Фиолент, Крым.


Рецензии