3708. Любить, Любить, Любить и Верить...

Да, мир Любви Твоей прекрасен,
в нём лишь блаженные мечты,
Своё открыл Ты, Боже, Царство,
в Котором мы желаем быть!

Любить, Любить, Любить и Верить,
частицей стать Твоей Любви:
Ты распахнул нам в Вечность двери,
чтоб мир Любви мы обрели!

Крест есть для нас Любви Источник,
и Кровь Твоя нас исцелит,
чтоб мы могли Любить Любовью
Той, что с Небес Ты нам даришь!

И жизнь Твоя - Любви Источник,
и все деяния Твои
откроют мир Любви безбрежной:
нас по следам ведёшь Своим...

Твой мир прекрасен, дивен, Боже,
Ты - Бог Любви, Тебе поём!
Прими детей Своих, о Вечный,
в ту Жизнь, где чудная Любовь!

Твоя Любовь пленяет души,
и мы хотим в блаженстве быть:
веди, Господь, ведь Ты нам нужен,
Ты Путь есть, Истина и Жизнь!


                Аминь.


Рецензии
Любить,любить, любить и верить
Ведь больше веры лишь любовь
Ведь исцелению доверишь
Когда пролита Божья кровь

А Бог конечно же Любовь
И в нас течёт Христовой кровью
Любовь любовь любовь любовь
И вера то же в нас с тобою

Евгений Викторович Пономарёв   21.07.2018 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.