Желание

Я хочу, простую сказку,
Свою детскую мечту.
Жить по свойму, без указки,
Не во сне, а наяву.

Хочу клевую девченку,
Губки- будто сахар чтоб.
И чтоб ночи превращались,
Прямо в сахарный сироп!

Я хочу крутую тачку,
Не феррари, а свою.
Ту что носит будто призрак,
Тихо, быстро, ай люлю.

Я хочу чтоб мне дворецкий,
Трость и шляпу подавал.
Ну а повар мне конкретно,
Вкусный ужин накрывал.

Но я люто ненавижу,
Тех кто ноет на луну.
Если надо- горы сдвину!
Небеса переверну!

Я пройду сквозь дым и пламя,
Если надо поутру.
Кому надо, если надо,
Глотки враз перегрызу!


Рецензии