Зеркало

Я ваше зеркало, не прячьте ваши души,
За маской всякой лишней суеты.
Вы благородны, правильны, послушны,
Ах бросьте! Я вас вижу изнутри.

Вы говорите, что отпетый я мерзавец,
Хоть больше вашего я сделал всем добра.
И ненавидите, ведь вы, такой красавец,
В моих глазах, всего лишь вакуум, дыра.


Рецензии