Вдохновение

Когда на небе видно звёзды
И земля накрыта темным покрывалом
Ко мне приходит вдохновение
Которого давно уж не бывало
Открытый космос манит меня в бездну
Из заперти душа стремится улететь
Как жаль, что для того, чтобы освободиться
Нам непременно нужно умереть

03.12.15


Рецензии