Я себя оставляю в сказанном...

Наставнику





Я себя оставляю в сказанном ,
Я о нас рассказал вершинное.
Будем жить  навсегда , нескончаемо ,
потому что Любовь - вечная.

Каждый день будет наш - радостным ,
если утро - окно открытое ,
И  в прохладном  рассвете туманящем
волны в берег  крутой плещутся ,

Или раннее солнце поднимется ,
озаряя просторы небесные ,
А под окнами  море ширится 
и бурлит  и  вздымается песнею !

Ночи  звёздные , ночи бескрайние 
отражаются в глади морской
           Я  стою у окна  с  Тобой 
и  понятным становится тайное .

Наша ночь - ветер тихий и тёплый ,
наша ночь  - у камина  кресло ,
А вокруг - бесконечное море ,
а  вокруг - чернеющий лес ...

Благовоний , горящего  воска  - 
запах ,
взгляд  в  отражении   Твой ,
И  с  балкона  легко  и просто 
нам  подняться  над  спящей  землёй .

Каждый час  - драгоценность всевышняя ,
потому что разлука  - неведома ,
Потому что на веки  -  нетленные , 
потому  что   свершилось   Заветное !
 
Я о нас рассказал вершинное ,
обозначил  словами  "Свершилось всё " ,
И хвалу и Славу Тебе  воздам ! 
Ты вступил в Свой законный  Дом и Храм.


                Январь 2016



 


Рецензии