Восславлю прелести любви...

Восславлю прелести любви
Ещё не раз,
В стихах, что пишутся
Восторженно ночами,
Я воспою объятий
Нежных час...
Когда в рассвет
Зарю любви встречали,
При той любви,
Что сказкой была с нами,
И в нежности,
Что только лишь
Для нас!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии