Есть желание

От чужих убежать мы можем
и желание есть такое,
Но мы помним, есть хвостик сложный,
И волнение очень большое.

Мы с тобой, не свободные в чём-то,
Жизни рядом, от нас зависят,
Где не н'ужны, сбежать так просто,
Только вдруг, что-то там нависнет!

Лично я помогать готова,
И за страхи свои, и за совесть,
Ты же нужен мне снова и снова,
Это, думаю, тебе  не новость.

Всё на пару, преодолеем,
ТО, что наше, вдвоём разгребая,
Ведь любить мы с тобой умеем,
Да и жизни причуды знаем.


Рецензии