О наболевшем

Хочу я с вами поделиться
Ведь День за Днем она не спит.
И не способна даже злиться,
Моя душа по ней болит.
На то есть веские причины
Сомнения уходят в тень!
Они как будто баррикады,
Мне путь закрыли насовсем!
Не понимаю,что мне делать!?
Как с ней бороться,убедить.
В том,что она должна лелеять!
И страх свой внутренний забыть.
Как грустно вспоминаю дни
В которых всё было иначе
Где улыбались только мы
Фейерверк пускали на той даче.
Теперь хочу спросить тебя,
Готова ты продолжить дальше?,
Тот путь,  в котором мы тогда
С тобою начинали раньше.


Рецензии