Уста готов я целовать...

Уста готов я целовать
Твои прекрасные,
И тело
Обнимать в безумной власти,
И ночи проводить
Любовно страстные,
Отдавшись неминуемому
Счастью,
В безумии своём
При дикой страсти,
Минуя
Дни греха в пути
Ужасные!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии