Молитва вседержителю

Я  знаю,  что  Ты  есть и  правишь  Миром, 
А  жизнь  моя  -  лишь  толика  твоей.   
Благую  Весть  с  Божественным  Эфиром   
Во  все  края   космический  Борей   
По  Млечному  пути  как  Дар  разносит.   
Ты  Жизнь  вдыхаешь  в  мириады  тел. 
О  милости  ко  мне   Душа  не  просит, 
Но  сохрани  всем   Счастия  удел,   
Наш  дом  родной,   Планету  голубую,   
Где  нас  гнетёт  грехов   тяжёлая  сума. 
СОЗДАТЕЛЬ,   вразуми!   Пошли  судьбу  иную,  - 
Мы  жить  устали  в  горе  от  ума.   


Рецензии