Полчаса

Ты скажи мне мой милый друг:
Я тебе хоть на полчаса нравлюсь?
Ну хотя бы на десять минут?
От тебя мне больше не надо...
 
Перестану я стрелки часов
Каждый раз отматывать дальше,
Чтоб еще хоть на пять минут
Задержать тебя безвозвратно.

Перестану я верить в то,
Что однажды мы где-то столкнемся.
Ты заглянешь в мое лицо
И увидишь в глазах моих слёзы...

Будешь спрашивать ты: почему?
Ну зачем себя я терзаю?
А в ответ лишь скажу: я люблю,
Когда чувства внутри все сгорают...
                M.


Рецензии