783. Идеи

Идеи по спасению нации
Нам расширяют кругозор.
Сценарий их реализации
У многих вызывает спор.

Яблоко сфинкса - есть рассказ.
О Генри написал, прочтите.
Его финал это про нас,
Подходит к нам, если хотите.

А Васька слушает да ест.
Ещё есть в басне у Крылова
Я вспомнил тот и этот текст
Проведя вечер с Соловьёвым.


Рецензии