Автомат

Хм, ребята как нам быть?
Предлагаю изучить!
Не заумный сопромат,
А наш, русский, автомат!

С автоматом может быть,
Будут девушки любить.
И любой патлатый шут,
Будет уступать маршрут.

Вам всегда уступят место,
Пригласят кого-то вместо.
Даже толстый ваш дружок,
Вам отдаст свой пирожок.

Так учите вы прилежно,
Относитесь к нему нежно.
И конечно-же опять,
Вам поставят ровно пять!


Рецензии