Выходные

Выходные, Воскресенья,
Дни запоев и похмелья.
Кто-то пляшет, кто-то спит,
Кто-то с телеком сидит,

Кто-то рвет гитары струны,
На стене рисует руны,
Кто-то просто хулиганит,
Кто-то во дворе буянит.

Но закончен день-бездельник,
Наступает Понедельник.


Рецензии