Кладбище заросшее...

Кладбище заросшее,
Многих нет оград,
Холмики осевшие -
Козам нет преград.
Редкие паломники
В троицыны дни
Здесь раскроют требники,
Навестив кресты.
Где же наша жалость-то ?
Может, от стыда
За людскую скаредность
Пышет лебеда,
И сама пожухнет вслед,
Забирая в плен
Листья, сучья, ветки ли,
Превращая в тлен.

Напечатано


Рецензии