Бывшему другу

Мой друг,уж много лет.
Мы Я и ты дружили.
И был я дружбою согрет.
И мы друзьями были.

Но вот прощаться нам пора.
И дружба хрупкой оказалась
И дружба наша.Она была вчера,
Лишь память от неё осталась.

Мой друг.Всё ещё друг.Прощай,
Доверие моё ты потерял.
Забудь меня.Меня ты забывай.
От разговоров я устал.


Рецензии