Счастье устало

Разбито счастье на осколки,
Остановились и часы на полке.
И жизнь, бессмысленною стала,
Ты, счастье,  долго так искала.

И холодеет все внутри,
Ты мысленно его зовешь: п р и д и.
И давит, давит тишина,
Как ядовитая змея.

Разбито счастье без причин
И он уходит от тебя один.
И смотришь ты ему во след,
И все твердишь:о, нет, о, нет.

Вернуть вам счастье не дано,
Оно поранено давно.
Вы, незаметно по нему стучали,
Вот результат – оно устало.


Рецензии
Брось по нём ты не тужи,
У тебя всё впереди.
Постоянно он в бегах
Видно был там в камышах.

Забина   12.09.2022 14:41     Заявить о нарушении